Reseller enom

Discussion in 'Domain Name' started by tokohosting, 25 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master disini ada yang reseller enom??? saya maw jadi reseller enom nih.. :)...
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hadir.. =)
     
  3. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mahal OM, mening pakai resellerclub.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini menurut saya setelah pakai:
    - harga emang agak mahal dibanding dengan lain
    - privacy policy bayar

    pernah saya bandingin dengan namecheap buat dns propagasinya, kalau enom langsung instant dan bisa lihat perubahaannya cepet jg.
     
  5. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @BennyKusman pak mau tanya.
    Harganya domain enom berapa? Bener ga harga modal domain .com $8.95/yr dengan deposito dollar $0 soalnya dapat setelah sewa client exec
    soalnya di resellerclub deposito $99 harga .com itu udah $9.99.
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hi bonbon,
    iya bener.. yang gw tau 8.95 harga terendah yang enom ada..
     
  7. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ternyata pake kartu kredit minimal deposit $100
    Pake paypal ada minimal deposit berapa ga?

    dan paypal bakal narik dollar secara bulanan atau bisa sekali aja depositnya.
     
  8. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Baru nyadar enom mahal. Harga .com bisa jual paling rendah $10.21

    the merchant fees ($0.95 + 3% on each transaction).
    See here how is your commission calculated:
    Your profit = Your retail price - $0.95 - (Your retail price * 3%) - Your wholesale price
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau pake kartu kredit, kena transaksi 3%.. setahu saya ga ada minimal depositnya..
    pake paypal aja untuk top up (dengan cara add bank enom dan withdraw money ke account enom).
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...