Reseller For PARKING BLOGSPOT

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by phpfreaks, 7 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phpfreaks

    phpfreaks New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau tanya om-om semua disini.
    Mohon mangap klo salah kamar...
    :p
    ada gak yang menawarkan paket reselernya yang spesifikasinya begini:

    Keperluannya untuk membuat jasa blog design dengan menggunakan platform blogger/blogspot.
    jadi per akun reseller (end user) saya cuma diisi seperti ini:
    1mb peruser yang isi nya buat htaccess ama keperluan html veryfikasi (google, yahoo,bing, dll).

    Saya hanya seorang mahasiswa yang mencoba mencari rejeki.
    jadi klo bisa jangan mahal-mahal yah,..
    sumpah dah,...
    saya orang nya kere,...
    budget saya cuma mampu maksimal 200rb/taun
    :(

    Untuk referensi silahkan posting disini.
    pm aja deh klo mo nawarin.
    thanks b4
     
  2. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    stahu aku paket reseller terkecil adalah 1 gb dengan budget 300 ribu setahun di direkttori webhosting buanyak tuh... pilih sendiri....
    baik iix maupun usa
     
  3. phpfreaks

    phpfreaks New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1GB?
    waw kebanyakan Tuan,... :p

    saya dah ubek2 tuh direktori...
    semua nawarin budget yg saya gak sanggup...
    mayoritas perbulannya aja ampe 30rb/bln.
    saya gak sanggup...
    ::Cry:
    tujuan saya buat thread ini siapa tau ada master yang mau menawarkan paket sesuai yg saya minta,..
    eh gak tau nya gak ada yang mampir...
    :(

    thanks yah Tuan dah komeng,...
    itung2 nyundul,...
    :p
     
  4. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ayok Tuan semangat ngubek-ubek d google wehehhe smangat!!! :music:
    saran ya Tuan, klo misal ndak nemu, kn bs beli hosting biasa dulu yg bs create banyak add on domain, nah itu kn rencana buat jualan. yg namanya jualan kn dlm perkembangan dpt untung.... nah mungkin dr situ bisa dimulai Tuan utk beli yg paket reseller.
    weheehheh.... #asbun
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    mengamini wowrack...
    karena saya rasa sama saja. malah lebih simple ngurusnya karena terdapat dalam satu cpanel.
    dan perkembanganya bisa ke reseller.
     
  6. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Cek pm mas, sudah saya kasi detailnya.
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    setahu saya custom domain ke blogspot itu gak pake hosting :)
    set dns aja di control panel domainnya, rebes deh
     
  8. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mungkin spacenya cuma buat website jualannya Tuan :D
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya betul, sebenernya bisa aja itu kalo setting dari DNS domainnya (yang domain TLD).
    Mungkin kalo yg domain sperti .web.id perlu bantuan DNS dari cPanel gitu utk settingnya.. :D
     
  10. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    maybe :D

    untuk TS space reseller nya di bawah 1gb aja , bandwidth gak jadi masalah karna akun hosting nya gak kepakai sebenernya kalo cuma custom ke blogspot aja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...