Reseller Hosting, Rp 100.000 seumur hidup

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by ladangnet, 6 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ladangnet

    ladangnet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Reseller Hosting, Rp 100.000 seumur hidup, Unlimited Space, Unlimited Bandwidth

    Cukup dengan Rp 100.000 anda sudah bisa memulai bisnis hosting sendiri. Kami berikan reseller account dengan spesifikasi:
    • Unlimited Space
    • Unlimited Bandwidth
    • Unlimited domain

    Hanya ada di Ladangnet!!!

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan kirim email ke info@ladangnet.com.
     
    Last edited: 6 Feb 2009
  2. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kenapa ga langsung diinformasikan disini bro?
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    gak jelas.
     
  4. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    harap hati2, TS ga terbuka nih, 100rb seumur hidup? kalo situ meninggal gmn? apa dah ada yg siap handle? :D :p
     
  5. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YaaaHH LUMAYAN dari pada LUMANYUN :p
     
  6. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    ya, hati2 bila ada yang menawarkan unlimited space karena sampai saat belum ada disk/array disk yg unlimited :confused:

    waspada mode ON

    susan,
     
  7. ndry

    ndry Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    100rb per - apa ? per thn , per bulan , per hari

    jelasin dnk mas :)
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    lah kan udah dijelasi sama yang buka lapak = 100rb seumur hidup jadi bukan per tahun, bulan bahkan hari.

    bener-bener aneh penawaran paket yang seperti ini, Sayang belum ada konfirm dari yang buka lapak.
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sekali bayar berlaku seumur hidup mas...
    btw, extra ngatos-atos, kebanyakan yg begituan susah dipertanggungjawabken.
    harddisk unlimited & bandwith unlimited itu ndak ada.
    itu cuman bahasa iklan.
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya lebih percayasama harga shared hostingnya tuh, sudah buka situs ladangnet, server IIX. aksesnya lumayan cepat. begitu juga akses ke situs2nya kliennya.
    kayaknya yang dijual itu reseller US.
    Tapi kok yang diposting di
    http://ladangnet.com/pro_host.html
    IIX yah? emang ada server IIX yang diobral begitu Oom?

    Btw, logikanya, biasanya seumur hidup itu artinya:
    1. sepanjang hosternya masih aktif
    2. sepanjang klien tidak melanggar TOS
    3. sepanjang hosternya masih jujur

    Soalnya nantinya biasanya banyak gangguan2... dan sang hoster cari2 alasan...

    Silahken pilih.
     
    Last edited: 23 Feb 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...