Reseller Hosting WHM Termurah dan Terlaris, Cocok Buat Webhoster Indonesia

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by voezie, 14 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Anda akan takjub melihat betapa mudah, murah dan menguntungkan untuk memulai perusahaan web hosting sendiri! Kami menyediakan Anda semua perangkat dan dukungan yang diperlukan untuk memulai bisnis Anda dan berjalan hanya dalam waktu beberapa menit. Semua paket reseller hosting kami akan memungkinkan Anda untuk menciptakan situs web yang tidak terbatas dengan nama merek Anda sendiri, dengan harga sendiri, paket dan fitur-fiturnya. Sebagai reseller Murah-Banget.Com Anda akan mendapatkan 100% dari uang yang Anda kumpulkan.

    Paket Reseller Hosting WHM
    Disk Space: 100.000 inodes for IIX Server / 99999999999 MB for US Server
    Bandwidth: UNMETERED
    FREE DOMAIN NAME
    FREE SEO TOOLS
    FREE 10% Kupon Diskon Template Monster
    Multi Domain/Addon Domain: UNLIMITED
    Park Domain/Domain Alias: UNLIMITED
    Sub Domain: UNLIMITED
    FTP Account: UNLIMITED
    Email Account: UNLIMITED
    MySQL Databases: UNLIMITED
    99% Uptime Guarantee
    Beli 1 Bulan: Rp.70.000/Bln
    Beli 1 Tahun: Rp.60.000/Bln

    ORDER & Informasi lengkap klik disini



    Salam,


    www.murah-banget.com
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ini berarti tersedia quota sebesar 99.999.999.999 MB, atau 99 Petabytes, atau 99.999 Terabytes untuk setiap account reseller yang ditawarkan?

    Bisa tolong diklarifikasi untuk pembaca dan calon pelanggan yang tertarik? :)
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ya bos, bukan unlimited, tapi maximum limited, angka 9-nya sampai mentok srmuatnya di cPanel.
     
  4. AWeNG

    AWeNG New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantep nich kalo bener, ada icip"nya Gak buat test
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Yang kami tawarkan tersebut "beneran" bukan "bohongan" untuk saat ini belum ada account trial, tapi kalau sekedar untuk test kecepatan akses bisa hubungi kami langsung di www.murah-banget.com melalui livechat atau email, nanti kami informasikan ip address nya.

    Thanks,
     
  6. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Maaf Bro, pengen nanya ? kalau secara hardware saat ini apakah sudah memungkinkan? Bisa share spesifikasi OS server dan Hardwarenya ? dan WHM/Cpanel apakah sudah support ?
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Spek servernya:

    - Intel Dual Xeon E5506 2,13GHz
    - Intel 5500BC Chipset
    - 2 x 2GB DDR2 ECC REG
    - SCSI RAID Hard Drive
    - 1 Gbps NIC
    - OS CloudLinux

    Maaf Tuan, yang maksud memungkinkan dalam hal apa nih ? yang saya jual bukan hardware, tapi "Kuota" bahasa Indonesia-nya "Jatah" jadi saya bukan jualan hard disk, klo mau cari hard disk langsung aja di toko komputer / mangga dua. :D
     
  8. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Thanks Bro sharingnya, maksut saya dengan pakai "SCSI RAID Hard Drive" memungkinkan untuk ditambahi HD sampai dengan kapasitas 99 P.
     
  9. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ya itu dia tadi Tuan jawabannya, saya kagak jualan hardware, saya jualan "Kuota" dan "Services". Kalau mau cari hard drive di toko komputer banyak Tuan... :D
     
  10. Rachmat

    Rachmat Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Whitelabel gak ni Tuan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...