reseller us saya di banned gara2 pake whmcs bajakan

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by bisnis, 16 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    reseller us saya di banned gara2 pake whmcs bajakan
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    di suspend atau di ban selamanya mas ?
     
  3. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di suspen suruh pakai yg asli ,akhir nya whmcs nya tak instal di offshore kata nya yg aman dr banned2 tan ,kata nya
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    maksudnya TS curhat, komplain atau apa ya ?
    sudah tahu salah kok malah diceritakan ?
     
  5. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    carhat juragan ,
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    agak susah kalo ginian...tapi asli emang lebih enak kok ga takut2 lagi....
     
  7. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya bos ,migrasi hosting capek banget lo
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo misal dari root yang narik cepet kok bro....tapi bergantung juga dengan besar nya accountnya itu
     
  9. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Udah tau capek, masih aja cari hostingan offshore cuma buat nginstall yang bajakan... dijamin bakalan kena teguran lagi deh...
     
  10. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Emang boleh install nulled di offshore tapi kan ada peraturan tambahan. "Selama tidak ada surat pemberitahuan DCMA".

    Belum ada sih offshore yang allow WHMCS nulled. Pernah sih ketemu yang allow vbulletin nulled walaupun dapat surat DCMA tapi tetep ga boleh WHMCS.

    Pake box billing aja udah bagus kok. Cuman ga bisa jual domain pake rupiah tapi versi yang akan datang bakal support.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...