ResellerClub akan memberikan cPanel bagi hosting Linux

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by michael, 6 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kabar gembira, bagi para reseller dari ResellerClub, rencananya dalam waktu dekat ini control panel hosting linuxnya akan diganti cPanel.

    Bagaimana menurut rekan-rekan?
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kita lihat saja dulu ya perkembangannya gimana
    saya juga dapet kabar tadi pagi

    nampaknya bakal banyak resellernya si RC yang jualan hosting
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    betul kang rendy, nunggu release saja .. apa masih paket yang flat sama atau gimana :) .. tidak bisa dipungkiri, reseller RC bisa jualan hosting juga kalo dah pake cpanel :)

    salam,
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dulu seinget saya juga ada yang jualan pake rc
    cuma saya lupa nama domainnya apa
    blablablaserverindonesia apa ya?
     
  5. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    NetEarthOne kira-kira ngikut apa tidak ya?
     
  6. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah ini yang ditunggu-tunggu, kalo pake cpanel pasti banyak yang mau dengan tarif flatnya :) kalo rc jualan reseller hosting sama dedicated server bagaimana juga ya :D
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    RC kan jual dedicated server, via Theplanet
    cuma networknya busuk suk suk :))
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya emang ada untuk dsnya *lupa* hehe; btw mas rendy bilang busuk nya sampe ada suk suk nya emang ada pengalaman suk dengan the planet ya mas :)
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    lambat networknya dari indo
    gitu aja sih
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Yg lambat sebenarnya theplanet nya kah ? Saya baru pertama pakai theplanet, jaman tahun 2004, karena lambat akhirnya ga jadi pakai ... Ngga tahu sekarang ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...