resellernya ResellersPanel - reseller atau afiliasi?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by ruangweb, 24 Dec 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mungkin sebagian besar tmn2 web host sudah tau ada resellerspanel dotkom yang menyediakan layanan reseller gratis (hampir tanpa biaya), downline-nya (saya sebut aja begini) cuma menjual kembali paket yg ditawarkan dg harga sesukanya... sebenernya bisa juga bikin paket sendiri, tapi ttp aja paket bikinannya yg paling menarik.

    nah si downline ini ga perlu ngapa2in kecuali memasarkan, support dari rp, masalah biling dan segala macem juga dipegang rp, sampe bikin website-pun udah dibikinin, tinggal ganti logo

    kira2 ini bisa disebut reseller atau afiliasi ya..
     
  2. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    afiliasi. kalau reseller kan masih harus ngurusin customer complain.
     
  3. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tapi kalo udah banyak dikasih dedi beneran lho. tu buktinya exclusive punya Mr.Y. sekarang buka market baru di indonesia eh buka juga pake .asia

    @mr.Y (kalau ada disni)
    maaf pak, susah jaga mulut eh tangan kalo lagi gossip.
    btw lebaran ntar pulang ke plg, mau dibawaain apa dari bandung?
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Resellernya ---> ResellersPanel atau Afilliasi sebenarnya itu sih bagian dari 'marketing-plan' Provider Hosting aja mas.

    Sekarang itu yang penting gimana kita2 berusaha memberikan yang terbaik - termudah - terpercaya - dan bertanggungjawab kepada semua Client.
    Dan, jika kita ingin cepat tumbuh besar --- mau ga' mau harus membangun sebuah 'networking'.

    He 2x ...:D , ini hanya sebuah pemikiran koq. Sorry..ya,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...