Review Blog saya yak...

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by gigiharif, 6 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    lama gak maen kesini tambah rame aja ya... :3:

    akang2 dan mbakyu2 senior, boleh dong review blog saya....

    http://masgigih.com/pialadunia ini baru semalem buatnya... jadi mungkin masih banyak kekurangan.... saya buat blog ini khusus pada momen piala dunia (gibol juga lho...)
    kalau sehari2 saya ya nulis di blog utama ( http://masgigih.com )

    please kasih komentar, kritik, atau masukannya ya...
    oya.. review dua-duanya juga boleh.. yang http://masgigih.com/pialadunia ama yang http://masgigih.com
     
  2. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Review saya

    tampilan [ok] nuansa ungu :) load[cukup] mbuka blognya rada lama mas, ada streamingnya juga yah en iklan yang bertebaran. Tapi overall cukup bagus blognya, informatif ditambah dengan info piala dunia he..he..he..
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Keren bro... kalo bisa latar background yang ijo royo-royo itu diganti rumput aja,sekalian ada gawangnya. Tambah mantep deh blognya. Sukses yah.
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tengkiyu bos mau ngereview

    bagus juga tuh sarannya... sekalian kasih gambarnya dong :15:

    oya... ngambil rumputnya ligaindonesia.co.id gpp kayanya hehe.....
     
  5. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    overall good Bro...segera perbanyak saja konten yang bermanfaat mumpung masih hangat piala dunianya :)
     
  6. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren bos.. loadnya ngga terlalu berat..
    peringkat alexa masih 2jutaan tapi PR udah 2 :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...