Review blogpintar.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Isya, 4 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Isya

    Isya Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    :):)
    Salam sukses Tuan. masuh belajar Website dan mau minta Review. blogpintar.com :105:

    Rencananya sih saya mau isi Tutorial cpanel, dari A sampai Z dan sedikit Trobel trobel pada CMS Wordpress.
    Maaf ya Tuan kalau ada salah, #MasihBelajar

    mohon bimbingannya. :77:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Portal yach,
    Bagus mas, maju terus
     
  3. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Kena blokir sama K9 :39:
    [​IMG]
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    cba kurangi widget2 yg ga penting, seperti kalender., di widget kanan udah ada arsip, buat apa ditambah arsip kalender lg di bawah...
    blog masih baru lebih baik difokuskan bagaimana mendatang visitor, jgn terlalu banyak iklan..
     
  5. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    ide yang pintar :113:
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Menurut saya sih udah oke, tapi betul kata mastah-mastah di atas, kurangin widget yang gak terlalu penting. Anyway, sukses ya om @Isya
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Kok bisa gitu OM?
     
  8. Isya

    Isya Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih masukannya mas mas,,
    mas @iidbae kok bisa gitu ya..
    mas @pluto01 lebih ke Tutorial aja mas.
    mas @dhyhost ok mas saya coba kurangi yang gak penting makasih masukannya sangat membentu.
    mas @mlxjakarta sukses selalu mas amin amin...
     
  9. Isya

    Isya Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mas @SulisSoft mungkin k9 Mendeteksi adanya copy right memang sebelum nya banyak copi paste tp saya cantumkan sumber. :)
    semoga kedepan bis lolos k9 hehehe
     
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    sukses ya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...