[Review] ClubUpTime

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by bangibet, 23 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangibet

    bangibet Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maap master, nubi numpang nanya lagi..
    Kalo kemaren TS nanya review tentang virpus, sekarang nanya gimana review master semua tentang ClubUpTime.

    Apakah sudah ada yang pernah nyoba? Karena saya liat harganya sangat murah..

    Makasi sebelomnyaa:cool:
     
  2. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya kemaren sempat ambil vps di clubuptime. sampai sekarang belum aku host website yang aktif.
    uptime-nya bagus
    support-nya bisa chat kalau musti ambil ticket pun gak lama dijawab (pengalamanku kurang dari 24 jam)
     
  3. bangibet

    bangibet Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh gitu ya om..
    klo boleh tau udah brapa lama sewa vps disitu?
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    baru 2 bulan jalan.

    kalau situ mau boleh vps saya buat coba2. pm aja
     
  5. bangibet

    bangibet Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wew..
    saya lagi dinas keluar kota om..
    disini internetnya bikin sakit jiwa..
    ntar aja sekitar bulan april saya balik ke jakarta koneksi rumah better :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...