Review Desain IndeHost.Com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by indehost, 25 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    salam kenal smuanya. saya baru nyemplung di bisnis hosting nih. karena baru maka saya minta review dong untuk website saya indehost.com
    kayaknya desain saya ada yg kurang. tapi nggak tau dimana. mungkin teman-teman bisa kasi saran :)
     
  2. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sudah woceh bradah :D . Kalo bisa sih banner japasakirip nya di kurangi besar filesize nya, rada berat buka disini setjara internet seperti keyong :">
     
  3. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    thanks mangkukmerah. rencana memang pgn saya ubah gambarnya. lambat bgt soalnya.
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Secara design sudah ok bro..... hanya slider imagenya itu pengunjung jadi kelamaan nunggunya .....terlalu besar size nya ...., yg lain ok2

    Untuk email anda lebih baik gunakan inde.host[at]yahoo.com supaya ga di crawl untuk spam
     
  5. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya gambar memang berat. mau saya ganti n perkecil.
    oke mas @nya saya ganti. makasih sarannya.. :)
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Nama domainnya agak *menyerempet* yang gitu :).
     
  7. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus Tuan teruskan kreasi mu
     
  8. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    indehoy ya kang :o:o:o xixixi.

    thanks Tuan.. :)
     
  9. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    untuk kotak yang pilihan paketan bordernya kurang pas bro, tulisannya jadi keluar jadi bordernya.
     
  10. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    klo boleh tau pake browser apa? dan versi brp? soalnya saya coba di IE8, FF 3, Opera 10 nggak ada yg geser kok. :confused::confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...