Review Directory Link

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balibackgoes, 24 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan2 maupun Mastah2.. Tolong di review situs link directory mungkin masih banyak kekuranganx..

    Saya setting submit link otomatis jd tidak perlu approve.. Trus apa kekuranganya kalau auto approve?
    Alamatx Di Sini
     
  2. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tampilannya Tuan, tampilannya mending harus di rombak doeloe...

    btw, ini pakai CMS apa yah? saya ada pernah pakai Pligg namun email konfirmasi tidak mengirim pada saat user mendaftar, bingung di buatnya
     
  3. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kayaknya pakai ini http://phpweby.com/software/dir
     
  4. bloogmoo

    bloogmoo Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    banyak yang pake CMS ginian, namun banyak juga yang males edit template nya sehingga tampilannya kurang srek tuk di santap mata
     
  5. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Idem dng Tuan yg diatas.
    Layoutnya perlu diperbaiki, default sekali.
    No hard feeling ya..... :)
     
  6. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kok ada menu Email us...yang alamat e-mailnya sama
     
  7. yutray

    yutray Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah, bagus juga tuh buat link building, aku submit link ku disana ah...makasih ya, nice info nih :)
     
  8. irswp

    irswp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ade la setengah yang auto approve tapi jarang jumpa
     
  9. irswp

    irswp New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dulu pernah buat projek tapi out of 100 baru dapat 2-3 yang approve. yang lain nak bayar
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...