[Review dong]Pacman Series of Owned-host

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Leone, 13 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo master semua mohon di review ya :D di tunggu commentnya.
    http://Owned-host.com

    Terima kasih

    Design by : redbowl :D
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Keren abis mas... warna biru kesukaan saya... semoga sukses jualannya yah :D
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Satu kata: Mantabs! :)
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. nice desain :)

    oh ya, ada hubungannya dengan mangkukmerah ? soalnya saya temukan ini "<!-- Design by Mangkuk Merah : http://www.mangkukmerah.com -->"

    btw, gut lak ya ..
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ah, yang jeli kali nya abang galuh ini kutengok... :D

    Sampai source code pun dicek pulak..

    Waktu lihat footernya sih emang intuisiku jalan, kayak pernah lihat jajaran logo itu dengan penampilan seperti itu. Tapi lupa dimanaaaa gitu.... :)

    Anyway, good luck lah buat Owned-host
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hahaha .. namanya minta review, dari berbagai sisi boleh dong :) tadinya sih cuma mau lihat menggunakan cms atau framework apa kali aja dapet referensi ..
     
  7. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Akh, syudah dilunzurkan ya bradah :) , selamad !!

    Om Bradah Galuh : Iyup, Mangmer dan Owned terlibat dalam takhta perkhawinan terindah yang pernah kami alami :"> , wekekeke. Kan dah di kasih keterangan diatas, RedBowl :D
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantapp ... congrats ya ..
     
  9. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih komentar baiknya, dan terima kasih juga bung redbowl ;)
     
  10. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Overall designnya bagus tetapi ada beberapa hal yang menurut saya bisa diperbaiki. Text promo di dalam box home page kurang menarik. Mungkin fontnya bisa diganti dengan font yang lebih tebal dan posisinya lebih disesuaikan agar terlihat lebih rapi. Background image di box tersebut juga kurang cocok dengan background color websitenya. Garis putihnya rada menganggu IMHO. Penempatan dan font yg dipakai untuk announcements juga kurang menarik karena terlalu kosong. Mungkin bisa ditambah bg box atau shadow atau pattern dll.

    Subpage 'dedicated server' tidak dapat diakses - saya mendapat 404. Di subpage 'Network' mungkin bisa ditambahkan gambar datacenter atau network graph agar lebih menarik dan convincing.

    :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...