Review FDCServers.net

Discussion in 'Web Hosting' started by deRegen, 31 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Bro,

    Ada yg punya pengalaman selama menggunakan layanan FDCServers.net
    Ditunggu ya... sharing positif/negatif-nya?
     
  2. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya baru denger sih... tapi pas liat foto2 datacenter-nya, emang bener begitu ya?? DC-nya isinya banyak PC?? bukannya pake server ya, kok pakenya PC sih??
     
  3. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    saya juga ketemunya di wht, dan belum pernah liat langsung :).. mungkin om nicosoft punya pengalaman ne.. hehe
     
  4. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    di WHT sendiri gimana bro?? recomended kah di sana???
     
  5. Topanz

    Topanz Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah liat photonya juga..tapi itu tahun kapan ya photonya? terutama yang DC chicago..kok kayaknya kurang secure..tp ngga tau juga sih...
     
  6. Topanz

    Topanz Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wht bukannya forum ya?
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iya WHT memang forum, maksudnya apakah FDC ini direkomendasikan di forum WHT itu?? gimana pendapat orang2 di sana??
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hee ... darimana tau itu PC ? jangan karena bentuknya tower trus identik dengan PC .. server juga ada yang tower
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    :) saya liat Dc yang di Cichago kurang rapih yah nata server2nya :confused:,
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    FDC Server.....hmmmm dulu pernah punya dedi disana cuma harganya termasuk mahal :(. Tapi kualitas layanannya bagus. Respon support ticketnya juga cepat. Tapi suka terkendala di networknya yang sering down (nggak tahu kalau sekarang), mungkin juga sudah lebih baik sekarang. Akses ke servernya cepat walaupun posisinya di East Coast Karena saya waktu itu menggunakan Internap sebagai Bandwith Carriernya.

    Demikian.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...