Review HostingerMuda.com ( Tolong masukannya :D )

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by lutfiutama, 17 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sebenernya agak grogi bikin thrad ini tapi ya gpp deh semoga di kasih masukan ya sama yang lain :D

    langsung ke tkp aja : http://www.hostingermuda.com
    kasih masukan tentang tampilan nya, harga nya dll deh pokoknya

    semoga responnya positive ya tentang web hosting kami :105:
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Saran saya, untuk gambar shared hosting IIX tidak perlu menggunakan gambar burung garuda. Daripada nanti menjadi masalah, seperti contoh kasus ini.

     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    disidebar Client Login, coba ubah pakai style CSS buat set widthnya text input.
    kalau dibuka dr browser dan OS berbeda tentunya tidak sama hasilnya. biar hasilnya sama di setiap browser.

    contoh salah:
    <input size="30">

    contoh betul:
    <input style="width: 100px;">

    load webnya sudah ok..
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wah sampe segitunya ya .ngeri juga hahaha ntar di ganti deh malem
    makasih mas info nya :69:
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sudah mas saya ganti pake ( input style="width: 85%;" ) :cool:
     
  6. arwanfiles

    arwanfiles Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dah bagus bos..
    tapi gambar slider nya kok tetep ya?
    apa emang dibuat kayak gtu?
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    1. Image Slidernya g ganti2 mas, sayang pake slider tapi 1 gambar
    2. Harga hosting yang #1 (100mb) dengan yang #8 (unmetered disc space) apa tidak bermasalah ?
    3. Pas order produk kan nyambung ke billing tuh, pas cek domain koq masuk g ada pricelist domainnya ya ? itu statusnya transfer / register / apa ? ditagihan g muncul soalnya.

    Salam,
     
  8. dhc.host

    dhc.host Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ini cuma saya atau memang sitenya sedang down ya pak ?
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sama mas, saya juga ga bisa akses :(
     
  10. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    1. ganti2 kok itu cuma pake 1 gambar aja hehe
    2. salah gimana ? engga kok :))
    3. iya emang belom jualan domain. bulan depan :D , jadi cuma set ns aja belom bisa transfer / daftar domain mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...