Review IdToba.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by PernandoHarianja, 27 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PernandoHarianja

    PernandoHarianja Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    penyebabnya apa ya Tuan, kok beratnya sampai segitu?
     
  2. PernandoHarianja

    PernandoHarianja Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    jadi cara mengatasi loadnya gimana itu Tuan?
     
  3. PernandoHarianja

    PernandoHarianja Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bisa bantu saya Tuan untuk optimizenya, karena itu saya rasa sudah mencapai ujung kemampuan saya .hehehe

    katanya Tuan diatas, untuk cache dan optimize sudah ada settingan defaultnya dari provider kita.
    apa iya ya Tuan ?
     
  4. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    sepertinya CF nya lg gangguan atau kena ddos, banyak yg ngalamin soalnya. kalo dns recordnya "orange" coba di switch ke "grey" kan dulu.
     
  5. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    380
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    Dari segi tampilan sih secara keseluruhan lumayan bagus.
    Tapi mungkin logonya bisa sedikit diubah dari segi pewarnaan dan mungkin fontnya (Pendapat pribadi saya loh yah).
     
  6. daiserver

    daiserver Apprentice 2.0

    Messages:
    419
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Memang seharusnya malah aktif.
    Cache and gzip itu salah satu bagian penting. Kalau sistem compresing saja ga jalan, masak iya user harus load file gede".

    Bermasalahnya kenapa nih ? Open thred saja, disini kan untuk mereview. Kalau memang ingin menggunakan cloudflare aktifkan feature railgunnya kalau ada, kalau enggak ada feature railgun. Saya lebih suka tidak menggunakan CF lebih baik menggunakan DNS dari bawaan domain, atau dns dari cpanel sendiri. Kalau perihal ini lebih baik open thred juga ya, nanti banyak yang nambahin juga kok :)
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    63
    cf yang free yang kena ddos atau yg berbayar juga???

    malah saya baru tau informasinya terkait hal ini
     
  8. PernandoHarianja

    PernandoHarianja Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    jadi memang CF lg gangguan ya Tuan?
    soalnya sewaktu baru diaktifkan dan selesai propagasi. web saya rada lambat x.
     
  9. PernandoHarianja

    PernandoHarianja Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bermasalahnya w3 sewaktu mengaktifkan SSL Tuan. malah web saya selalu dialihkan.
    apa benar CF lagi bermasalah ya?
    itu yg free atau yg berbayar??
     
  10. PernandoHarianja

    PernandoHarianja Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    maksudnya orange digambar yg saya lampirkan ini ya Tuan?
    cara nge grey kan nya gimana Tuan??
     

    Attached Files:

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...