★★★ REVIEW ★★★ Indonesia Business Center & Mall Online || www.Sinessia.com ?

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by speed_deal, 9 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. speed_deal

    speed_deal Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Mohon minta Sedikit waktu dari rekan rekan DWH untuk me REVIEW website www.Sinessia.com milik saya...

    Bagaimana tampilan depanya?
    Adakah fitur yang perlu ditambahkan untuk user?


    Klo berkenan, minta saran dan kritikan dari rekan rekan DWH yah..
    Apalagi kalo ada rekan rekan yg mau ngasi sesuatu solusi sok aja dah...hei.. heii..
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wah ini mah websitenya udah kereen banget Tuan...
    Tampilan depannya Okey punya.

    Btw, ini konsep utamanya apa ya? Mall online atau web pembuatan toko online?
     
  3. speed_deal

    speed_deal Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    konsep utamanya adalah premium market place Tuan..
    jd istilahnya versi premium dari toko bagus/ tokopedia gt Tuan..
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Tampilannya cakep dan mantap Tuan, masih ada beberapa link yang masih ke localhost.
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Mantep webnya, menu textnya salah spell "photo prodruct" atau ini istilah baru :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Keren abis... komplit fiturnya... Sukses yah
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Bagus Tuan.... Selamat & Semoga Sukses
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    bagus Tuan, keren
    moga sukses lapaknya.
     
  9. vtproactive

    vtproactive Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah sukses Tuan, web baru tapi sudah sukes menggaet iklan perusahaan gede. Itu beneran BCA pasang iklan, atau iklan gratisan buat naikin pamor?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...