review indonetmedia.com yaaaa

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by hostnic.id, 5 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hai all.. mohon saran dan masukannya ya buat indonetmedia.com
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ko reviem??:confused: review kaleee salah :D
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Design baru dan wajah baru

    hallo semua.

    mohon kritik dan sarannya nih mengenai disain www.indonetmedia.com yang baru. untuk masalah penempatan modul, warnanya. dsb

    ini baru saya publish hari ini 26 Okt 2009 :)

    tollong ya??
     
  4. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ya udah, say yang riview de, tapi tampilannya ya..
    Tampilan nya pada halaman pertama, Mirip bgt sama Masterweb...
    Untuk warna pada halaman selanjutnya juga mirip sama masterweb.
    Secara keseluruhan sih BAGUS:)
    Bersih, Rapi, Eye Catching, Keren....
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Karena ada anggapan web indonetmedia mirip sama masterweb, maka itu disainnya saya ganti lagi :). mudahan gak ada yang sama yak :D

    http://www.indonetmedia.com
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    MANTABz Kang.....
    :):)
     
  7. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagus,,
    secara keseluruhan udh mntep bgt,
    tapi kan lo tampilan website gimana selera, ada satu hal yg ku kurang suka yaitu gambar pada headernya,, gag bisa yg cling gmn gth,, y biar berkesan,, ju2r lo gmbar itu kaya hardisk rusak,,, muvt y,, kn ni cm selera j... :D
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    wkwkwkwk:D, iya memang sih. belum dpt gambar yang cocok selain itu, jika udah ketemu mau di benahi lagi;)
     
  9. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lhoe ngapain di ganti lagi bos,,bagusan yang warna silver,,yang katanya mirip WWM,,ganti yg mirip WMN aja dah,,,yang ini mah ndak seru....g asik...[itu gue]
     
  10. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah bagus sih.
    cuman itu gambar orang duduk di bumi nya sptnya motong nya kurang rapih, di banner bawah gambar kirinya agak buram..
    hmm apalagi ya, ntar coba tak liat2 nya lagi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...