Review Indorasa.co.id

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Leone, 8 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Diminta review dong www.Indorasa.co.id html static..
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini yg mau di review yg mana om? hemmmm servernya down?

    dibuka dari speedy..
     
  3. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wahh Bro, websitenya tidak bisa diakses dari tempat saya (pake koneksi NAP).
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    same here, ga bisa dibuka dari fastnet :)
     
  5. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    websitenya barus, simpel dan cepat diakses.

    sedikit saran, di title bg-nya di ganti dengan warna selain putih biar tidak terlihat hambar

    thanks
     
  6. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ohhh teng kiu bradahh...

    @all sorry tadi ada sedikit kendala. sudah di fix ns nya hehehe... di review yaahh :p
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    :D ternyata problem NS

    kenapa ya, kurang serg sama warna yg travelnya.... ampunnn gambar di slidenya banyak betul om %)
    kurang eye cactching om yg bagian travel..

    lalu di gallery yg bagian lain, klik imagenya, di atas pojok kanan kiri,,sepertinya cssnya kurang lengkap atau belum diupload?
    kok terpotong? kalau tidak salah script tinybox nya..

    ini desaignya om mangkuk ya? meta name generatornya begitu...
     
  8. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya nih betul. kebanyakan ya.. sepertinya harus remove imagenya sedikit supaya loadingnya cepat ya.
    iyah desainnya mangkuk + saya hehe kurang rapi sih soalnya gak sehebat bradah mangkmer modifnya :D

    ditunggu lagi commentnya ya mas supaya tak di rubah lebih mantap lagi tenkiu
     
  9. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    udah mantab bos..
    klo dibuat fit jadi 1 halam pada awalnya kayaknya lebih bagus om.. tanpa harus scroll kebawah lagi.. karna dibawahnya kan tidak ada ap"..

    oh yah.. di view source nya saia ada heran dikit
    <meta name="generator" content="Mangkuk Merah Hosting">

    itu maksud nya ap yah..?
    lebih baik nnya dari pada duga"..

    for all udah bagus kok...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...