Review ini Tuan. Situs Gambar Fail, Epic, Dan Lucu

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Andie Odestory, 2 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terinsfirasi dari website luar 9GAG yang menghibur kita semua. akhirnya kami putuskan untuk mengerjakan projek unutk versi indonesia. versi ini untuk lebih dimengerti oleh orang lokal indonesia.

    Mohon kritik dan sarannya dari Tuan Tuan. yang saya harapkan tidak ada review tentang clone, namun yang kami harapkan adalah saran dan kritik tentang fitur dan fungsi.

    Cekidot ini site nya Tuan Jumppunk

    Have nice day Tuan.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yup mirip Tuan dengan kloningannya, bahasanya juga sudah bagus dan mudah dipahami. Lanjutkan!
     
  3. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya siap Tuan.. udah support bahasa indonesia... kan buat indonesia biar terhibur dan gak pusing ngurus server mulu..

    kalo ada waktu gabung aja Tuan. pake fb connect kok. dan share gambar lucu dan fail atau epicnya
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Aduh Tuan, gak seneng maen FB, ntar saya reffer staff saya yg suka utek2 gituan supaya nyoba pakek. Tq
     
  5. Andie Odestory

    Andie Odestory Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah kirain facebook addict.. :D ok Tuan makasih...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...