Review KnownHost dan JaguarPC

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Wien Dk, 27 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Maaf master2 semua, saya ni hanya newbie hanya mau tanya

    antara Knownhost VS JaguarPC cenderung kemana?
    dilihat dari semua sisi

    rencana mau ambil VPS untuk shared hosting nih,
    mungkin ada saran yg laen yg Uptime & Lokasi lebih bagus?


    Terimakasih master2 semua
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Saya ada beberapa VPS di knownhost. They are good!. Jaguar PC, sepertinya bagus, melihat umur layanan yg lama. Namun belum pernah pake.
     
  3. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sepertinya Knownhost memang bagus nih mas, hasil search di forum dan hasil PM ke master2 , hheee..
    JaguarPC fre R1Soft nya itu bikin tertarik juga :)

    thx info nya :) ..
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    supportnya KH cepet respon...
    harga juga ok =)
     
  5. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    JaguarPc respon tiketnya lama..skitar 3 jam..
     
  6. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    +1 untuk KH

    -1 Untuk Jag

    di WHT jg JAG sepertinya bnyk keluhan..


    Ok sip neh KH..


    Thx All
     
  7. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    selain itu untuk KH dari pengalaman temen saya..servernya bagus kok..stabil...over all great..
     
  8. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ok sip bener nih KH
     
  9. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    +1 untuk KnownHost...
    The best provider yang pernah saya gunakan... Email ke support selalu dapat balasan pertama kali dalam kurun waktu kurang dari 10 menit.. Very Fast... :)
     
  10. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya pak pre salles nya juga bagus (sudah order juga neh)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...