Review knownhost

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by imlek, 16 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hello,

    Ok saya coba kasih review.
    Namun website saya yang di Knownhost barusan pindah ke A Small Orange (Gabung dng website2 saya yang lain :) ) -> Review disini

    Ini bukan artinya Knownhost jelek. Tapi dalam upaya menghemat biaya saja. :)

    Website saya yang dulu di Knownhost: www.imlek.com

    Gimana Mod?
    Apakah review masih diperkenankan?

    Thanks.
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tentu aja review boleh, asal bisa diverifikasi.
     
  3. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Verifikasinya gimana pak?
    Soalnya udah tak pindahin ke A Small Orange
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    verified kok :)
    IP lama (knownhost) 72.249.119.xxx
    IP baru (ASO/GNAX) 207.210.111.xx
     
  5. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bisa ketauan yg lama ya?
    Wah kok keren.... Ajarin caranya dong pak.... :)

    Ok review Knownhost akan segera menyusul.....
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    domaintools blm update, makanya IP lama masih nongol
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalau saya, lebih kenal KH, karena kenal baik dengan foundernya (Jay)
    dan memang mereka amat serius di hosting
     
  8. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Loh pak reviewnya mana? :D
     
  9. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    KH sering iklan di WHT, memang kelihatan serius banget di bidangnya. gw pernah setup punya eks bos gw. waktu itu kebeneran dapet server yang agak "berat", kelihatan waktu apachenya di bebani 100 koneksi. trus kepentok juga sama jumlah disk inode (80.000). Karena itu ga sampe masuk bulan ke 2, bos gw putusin pindah ke provider lain. eh tapi itu pengalaman pertama setup vps , mungkin semua vps lebih berat dari pada dedi. Dibanding sama vps gw sendiri sekarang di future hosting, punya gw kerasa jauh lebih "enteng".

    trus yang gw heran dulu kan ga ada cpanel vps optimized, tapi cpanel KH bisa jalan di 128, hebat yak.

    :)gw newbie lho, kalo salah tolong di koreksi.:)

    Mod maaf ga bisa kasih domain untuk verifikasi, masalah privacy neh. kalo ga boleh gpp deh dihapus aja post gw.
     
    Last edited: 28 Sep 2008
  10. pilihosting

    pilihosting New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya nich bos, reviewnya mana?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...