review koneksi inet www.apelbatu.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by brokoli, 25 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    dear all, minta tolong review www.apelbatu.com

    awam mau tanya, website saya ini selalu network busy. sudah saya sampaikan ke webhostingnya katanya koneksi dari ISP nya. tapi klo memang koneksi dari ISP ketika saya buka web lain lancar lancar saja. cuma web saya saja yang lemot kadang malah ga bisa. sudah saya cek di www.intodns.com
    lancar semua juga. saya jadi bingung, karena saya ga bisa input data buat konten web.

    terima kasih sebelumnya :)
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya cek juga normal dari sini , pake speedy kah? krn seminggu ini speedy saya pun nggak bisa buka web saya sendiri ...
     
  3. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya om, pake speedy.. tapi klo saya buka web lain kok lancar ya om.. maaf saya awam sekali.
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    oh ya karena sapidi nya kalo begitu, saya cek DNS nya juga sudah ok, saya 1 minggu ini juga gt, buka web sendiri nggak bisa, buka web lain normal... restart modem saja
     
  5. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya coba om mastah.. karena beberapa hari ini udah berpikiran buruk sama penyedia hostingnya.. maklum newbie masalah web :)
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Saya coba akses dr sini jg normal sich
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    speedy dari kemarin gangguan
    kadang kalo client yg ga mau tau repot
     
  8. brokoli

    brokoli Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya om.. namanya juga awam om.. gampang panik.. :brick:
     
  9. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maaf om,
    mau tanya. ini kenapa domain sama isinya ngak cocok
    apelbatu tapi isinya pakaian?

    saya kira jualan apel
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ha ha ha baru mau nanya ,udah di duluin ....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...