Review : Landing Pages sederhana KerajinanTembaga.net

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by travellDO.com, 24 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Review : Landing Pages sederhana KerajinanTembaga.net

    Selamat sore tuan-tuan DWH, mohon tanggapannya untuk website yg baru aja diupload nih, rencana mau buat website buat kerajinan tembaga sesimple mungkin. Terlampir Screenshoot nya tuan.

    URL : http://kerajinantembaga.net

    Terimakasih sebelumnya. sceenshoot1.jpg
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    cakep tuan ;)
     
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Selalu ada yang baru
     
  4. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih tuan @junior riau , sukses untuk anda!

    Suwun mas @SulisSoft , berkat dukunganmu! hehehe
     
    SulisSoft likes this.
  5. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    673
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    komposisi yg cakep,

    tapi kalau ada 'pasien daging' bisa dikasih macam gini http://buku.pw/ (big video, drupal distribution)

    sekarang banyak web besar yg pake video macam: paypal & google adsense
     
    travellDO.com likes this.
  6. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih tuan @pedagang ,manteb tuh referensinya, cuma kasian kalau yg akses rata2 kebanyakan indonesia. ga keload tuh video bg nya. hehehe
     
  7. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Keren Om Landing Page buku pw. Boleh tau nama landing page nya?
    Sukur-sukur ada yang spesies gratisannya.
     
  8. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    673
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    gratis : https://www.drupal.org/project/bigvideo_profile
     
    iidbae likes this.
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    Yg bagian project cba dikurangi, terlalu banyak kl dibuka dr hp, smpe panjang bft ke bawah.
     
    travellDO.com likes this.
  10. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih masukkannya, nanti tak buat slide ke samping deh. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...