[Review] Mohon Review Situs Kami www.ryrawebhost.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ryraNetworks, 8 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Kepada para Master DWH, mohon bantuan untuk mereview situs kami www.ryrawebhost.com

    Situs ini saya buat dengan penuh kesederhanaan berbekal keterbatasan kemampuan. Saya buat dengan HTML sederhana, jadi saya minta Masukan dan Saran dari para Master sekalian

    Terima Kasih
    admin@ryrawebhost.com
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Salam om Akob :)
    Meskipun dengan situs yang sederhana, namun sudah bisa memberikan informasi yang cukup jelas dan padat.
    Yang penting visitor website sudah faham kalau websitenya om akob tentang layanan webhosting & domain.
    Ya kita berharap juga ryrawebhost semoga bisa terus maju dan berkembang.. :)

    Dulu saya juga awal bikin homepage pake website statis php html sederhana, namun seiring dengan perkembangan dan tuntutan kebutuhan yang ada akhirnya berpindah juga ke CMS yang mana lebih mudah untuk melakukan update konten yang kian sering dilakukan.

    Maaf OOT, kalo boleh tau nama domain Ryra ini diambil dari nama apa ya (atau artinya apa)? :)
     
  3. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih pak atas masukannya.. Saya Sebenernya juga pngen pake CMS saja.. tp saya bisanya cuma Wordpress. Emang CMS yang cocok untuk Web Hosting apa ya pak?

    Kalau untuk RYRA itu sebenernya singkatan nama saya dan istri = Riyanto Yakobus Rahard**** An**** (*narsis)
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya, cms apa aja sih yang penting kita bisa kuasai sendiri... dan tidak sedikit pula webhoster memakai webpage nya pake wordpress kok...

    Oh artinya itu nama ya pak, baguslah buat penyemangat...
     
  5. yutray

    yutray Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lumayan juga, biar nambah trafficnya, submit ke article directory donk, nih aku ada referensi buat submit artikel untuk kepentingan SEO. Namanya: articlesounders.com . Tapi yang ini bukan auto approval alias di review dulu sama yang mpunya. Maksimal nyimpen linknya 3, bisa di body bisa juga di resource box, yang penting total linknya ada tiga. Asal ngikutin submission guidelines nya, pasti di approve deh :)
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    soory boss, kalau mau ngiklan ada tempat sendiri
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Saya kok tidak melihat adanya aturan layanan ya mas. Penting utk ciptakan batasan hak dan kewajiban kita dengan pelanggan. Kemudian alamat nya tdk ada, sebaiknya ditampilkan saja. Tampilannya sudah bagus, looks profesional.
     
  8. Bayu-BogorHosting

    Bayu-BogorHosting Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini udah pake WP yah om RYRA??
    untuk dropdownnya sedikit saran, yang menu utama bisa pake '#' aja untuk linknya (jadi ga mengandung link). baru submenu nya yg dikasih link.
     
  9. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bisa ga ya mas akob? menu link nya itu selain warna kuning? kok kelihatannya kurang sedap di pandang gitu ya?
     
  10. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ikut review deh,design dah ok boss,
    intinya kan informasi yg di sampaikan dah berjalan dengan baik
    paling nambahin TOS sama alamat kali ya biar lebih lengkap lagi.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...