Review My Blog Please

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by rock, 31 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hi bro,

    Blog saya sebentar lagi mau ulang tahun pertama nih.
    Mohon review bro n' sister di sini. Apa saja yang mesti
    diperbarui.

    Thank U.
     
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    anda suka sekali warna minimalis, nice.
    headernya kegedean menurut saya.
    Mungkin menurut yg lain lebih bagus begitu...
     
  3. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    iya, headernya kegedean tuh, hampir 25% layar kepotong header.
     
  4. sukoharjo

    sukoharjo Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada typo error di footernya:
    "Custum theme by.."

    tidak apa2. typo error itu wajar. hehe.

    tampilannya bagus. cerah. orange..
     
  5. sampepuas

    sampepuas Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah headernya kegedean tuh.. coba di minimalis dikit... loading headernya juga cukup lama.. sebaiknya di optimize gambar headernya jika anda masih ingin menggunakan header tsb. :d
     
  6. sukoharjo

    sukoharjo Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mgkn layar monitor/LCD si empunya blog cukup lebar, jd mgkn ga nyadar kalo kegedean.

    btw, kalo mau optimize gambar bisa pakai ini: http://www.gracepointafterfive.com/punypng , lumayan bisa mengurangi beberapa KB dari size image...
     
  7. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @bedebah, markhard, sampepuas :
    Thank U atas reviewnya.
    Iya bro, gw sadar headernya memang agak kegedean.
    Lagi design yang kecilan dikit.

    @sukoharjo :
    Thank u atas kejelian anda nemuin typo di footer. Segera revisi.
     
  8. sampepuas

    sampepuas Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sebagai tambahan.. selain "gracepointafterfive", untuk mengoptimalkan image bisa melalui situs ini : http://www.imageoptimizer.net

    semoga bermanfaat..
     
  9. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Ukuran monitor saya 1440x900, melihat kontent di kiri cukup capek mas :). Kalau bisa ditengahin, margin: 0 auto;. headernya juga terlalu besar untuk monitor 1024x768. Overall bagus kok.
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jadi ngemengin monitor hahaha...
    Bisa ndak oom ditambahin grafisnya agar lebih manis? Anda pasti familiar sama twitter.
    Disain minimalis tanpa mengabaiken grafis. Bagaimana? :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...