[Review] myrankstatus.net

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by galuh82, 3 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hallo member DWH,

    habis beres2 rumah hari minggu kemaren, iseng2 bikin site buat backlink, pr dll .. silakan kasih review dan semoga bermanfaat :)

    URL : http://www.myrankstatus.net

    Engine: iPagerank Script by MasterWebSoftware.com (free edition)
    Template: modif2 dikit
    Tambah Fitur : script Google PR (modif dari Xhanch Studio)

    salam dari Cianjur :)
     
  2. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantab bro situsnya. Sudah saya bookmark.
    Seperti web sejenis, design minimalis emang paling cocok.
    Penempatan slot iklannya juga mantab.

    Cuma usul aja nih.
    Bagian Popular searched websites sebaiknya link-nya jangan menuju web masing2, tapi menuju halaman result yang di
    http://www.myrankstatus.net/results/www.namdomainyangdicheck.com

    Dari sisi SEO akan sangat berpengaruh terhadap halaman yang ke-index.
    Dan semakin banyak halaman yang ke-index tentu akan menambah peluang untuk menarik pengunjung.

    Just a noob opinion.
     
  3. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oh ya Tuan, ada tambahin nih.
    Baru ngetes blog baru saya yang berumur kurang dari 1 bulan, hasilnya :

    Altavista Backlinks: 1,190,000
    AlltheWeb Backlinks: 700,000

    Bug?
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims atas respon dan supportnya:)
    emang bagusnya seperti itu cuma di edisi free ini beberapa fungsi di encript jadi terima apa adanya. namun sy buatkan 1 script History untuk mengatasi hal itu. cuma History ini dibuat di halaman tersendiri meskipun bisa sebagai pengganti Popular searched websites.

    nanti dioprek lagi deh .. ngantuk :)

    btw, trims atas masukannya
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hee, bisa jadi bug .. urlnya apa ya ? supaya bisa sy kasih report ke develovernya

    trims atas reviewnya ..
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    UPDATE: sambil ngopi sambil update nih ..

    • Usulan @rock link dah diupdate menggunakan code sendiri (new site & popular site), karena script bawaan di encript :)
    • Penambahan code untuk webmaster/blogger

    Mohon pendapatnya: Perlu nggak list site dimasukan ke sitemap.xml supaya diindex oleh google ?

    trims atas support semuanya .. semoga bermanfaat

    salam,
     
  7. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tapi kayaknya nga mesti harus dalam format .xml yg di index oleh google, cuma kalau bisa bikin yang masukin bagus lah, tapi baik nya format .xml nya harus dengan generator lah, artinya sudah di generate dari script lain, jadi biar update sesuai request dari google, pakai rss, atom jg bagus....
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kebetulan engine ini menggunakan database, jadi bisa generate xml sitemap ngambil dari database. sitemap ini tentunya akan didownload secara berkala :)

    ya, alternatifnya emang bisa dibuat model sitemap atau rss .. itu bisa, keduanya sudah diimplementasikan cuma belum include data sitelistnya

    trims atas respon dan masukannya ..

    salam,
     
  9. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mantab nih web :)
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims, yang mantap itu develovernya hee .. sy cuma pakai + modif dikit ...

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...