review new website

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by spg_event, 4 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spg_event

    spg_event Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    coba dan terus coba dalam mendalami pelajaran membuat web,banyak masukan dari para master yang ada di DWH ini membuat saya menjadi termotivasi.Mudah2an website yang di buat untuk teman saya ada yang minat atau sukarela memberikan masukan juga kritik nya
    www.spgevent.id
    Terima kasih yang telah meluangkan waktu untuk perbaikan dan perbaikan
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Sudah lebih terlihat 'profesional' dibanding yang sebelumnya. :113:
     
    spg_event likes this.
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    cieee model flat sekarang :D
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Kalo website yang begini sering banyak pengunjungnya, bawaannya pengen bawa pulang tuh satu:24:
     
  5. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    template nya udah oke :D, pass di liat, ga bikin mata sakit :D
     
    SulisSoft likes this.
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    iye, kemarin temen juga sakit mata, gara2 habis liat template :D
     
    JagoanServer likes this.
  7. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Pictx mantapp... :36:
     
  8. spg_event

    spg_event Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    makasih mas,berkat bimbingan nya
     
  9. spg_event

    spg_event Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    siapin kantong kresek nya aja hahahha :D
     
  10. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Ide bagus tuh :24:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...