Review : numpang untuk di review ya ...serverterpercaya.com nya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by jasawebsite, 25 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jasawebsite

    jasawebsite New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan, baru redesain www.serverterpercaya.com nich...gimana menurut Tuan tampilannya? ada saran yang bersifat membangun Tuan???


    Thanks ya Tuan.....
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    pas saya buka keluar tulisan seperti ini masbro..

     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    masih direnov ya tuh web, banyak yang belum bener tampilannya. Semangat! mumpung lebaran jadi masih pada liburan :D
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    WebHosting Domain & Desain_1314458103282.jpg
    di tempat saya pas dibuka alignmentnya agak lari mas ?
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  7. jasawebsite

    jasawebsite New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah di fix Tuan...

    gimana bagus Tuan? tampilannya?
     
  8. silvi2010

    silvi2010 Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terlalu simple menurut saya, bagaimana kalo ditampilkan slide show untuk produk/jasa yang diberikan.

    untuk informasi bagaimana jika dibuat list yang tidak terlalu panjang atau hanya poin-poin penting saja (yang menjual), biar langsung mengena ke si client.

    begitu kira-kira mas
     
  9. konsultanweb

    konsultanweb New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah udh mantep nih designnya om, emang agak simple sih, takutnya semua informasi yg di perlukan tidak muat di tampilkan di homepagenya. Cocok banget buat usaha hosting om.

    Sukses ya om :)
     
  10. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    agak2 bingung dgn komentarnya om konsultanweb, apa browser saya yg error ya? buka serverterpercaya.com screenshotnya kyk gini >> http://imageshack.us/photo/my-images/687/serverterpercaya.gif/
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...