[Review] Paket, Harga, Layout & Billing

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by derrimaulana, 28 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Juragan2 DWH, selama ini saya hanya membaca & menelaah tentang usaha webhost yang ternyata sangat menjanjikan "menurut saya", dan akhirnya saya beranikan diri "dengan modal nekat" untuk membuat jasa host dan mohon dukungannya dari semua member DWH yang saya hormati :D, karena saya memang belum paham betul akan webhosting sesungguhnya :o

    saya menggunakan CMS, yang sebetulnya saya sendiri kurang suka :frusty:, tapi apaboleh buat dikarenakan untuk mencari template wordpress yang cocok itu susah :o

    apabila ada waktu luang mohon untuk di cek disini.
    terimakasih sebelum dan sesudahnya semuanya :D

    NB : oya, disini juga saya menggunakan ALP karena memang budget-nya terlalu mahal jika menggunakan WHMCS itu "menurut saya", ya saya harap sich bisa naik kelas nantinya jadi WHMCS itu.

    sundahosting.com
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah sukabumi nih :) tetangga deket hehehe

    keseluruhan sudah bagus, cuma ada beberapa ejaan yang harus diperbaiki misalnya image paket.

    iclude = include
    softacolous = softaculous

    untuk yang lainnya, image rata2 pecah jadi bagusnya di buat lebih mantap lagi ya ..

    ok sukses dan semangat terus ya ..

    salam,
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    wah terima kasih om galuh atas masukannya "saya kagum sama anda" ternyata bisa survive & saya suka liat postingan om galuh dimana2 "DWH" ini. keren :o

    mohon bimbingannya om & salam kenal.
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    bagus Tuan... cuma apa tidak lebih baik ketika klik menu pesan langsung menuju keranjang belanjaan. tidak halaman depan billing. mis http://doma.in/billing/index.php?category=3&product_id=16 kan lebih enak.
    ohya, untuk setting discount itu gimana bos, sudah di coba belum, sebab saya nyoba buat diskon nggak bisa2
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    masukan yang sangat bagus sekali om, tapi itu masalahnya juga. saya g bisa link ke halaman keranjang karena si ALP itu seperti pake frame lagi. maksudnya, biar di klik apapun tetep si alamat domainnya g berubah-berubah.

    mungkin om tau ? atau para pengguna ALP yang lainnya ada yang tau juga ?

    terim kasih om Mochamad Cholil Hamzah atas masukannya :o
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    sudah terselesaikan, mangga di cek om :)

    nuhun.
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    udah ok. ohya, untuk discon memang bisa jalan? sudah di test?
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    belum di tes om, kalo g bisa kan tetep bisa di manual :D
     
  10. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hebat bisa ngedit themenya, termasuk ribet juga tuh theme.

    btw, pas liat chat supportnya pake Mibew Messenger kalo baca requires susah juga butuh PHP 4.4+
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...