Review partnerit.us

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by adi88nugroho, 1 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Assalamualaikum,
    Website saya baru ganti baju. Mohon di review ya. memang ada beberapa yang kurang pas :D.
    http://www.partnerit.us
    Templatenya beli ama bule :D
     
  2. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sob templatenya sama kaya beberapa hosting baru lainnya... :D
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Template nya cukup bagus Tuan... tinggal rapihin aja konten nya...
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kok ada yang kosong yah. blogger, business, trus gak ada ap". baris keduanya unlimited mhs trus kosong lagi.
    apa gak sebaiknya harganya dijadikan mis. 50000 atau 50 ribu.
     
  5. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Siap Tuan. terima kasih :)
    iya, itu kayaknya templatenya rada error, mungkin karena crash sama plugin atau karena wordpress yg saya pake dah update. lagi dilaporin sama developernya. Tadi aku coba 50 ribu eh tulisan tahunnya tenggelem. ntar coba cara lain. thnx advicenya :)
    eheheh, iya, itu saya beli templatenya. jadi wajar klo sama
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    cukup bagus, contentnya rapikan lagi.
    tetap semangat dan selalu ber-kreasi.
     
  7. alfa

    alfa Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Keren Tuan, cuman perlu rapi-rapi dikit. Sukses selalu Tuan :)
     
  8. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sip. terima kasih. alhamdulillah dah rapi :). jika berkenan silahkan cek kembali
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya kurang sreg melihat logo logo di bagian bawah mas. alangkah baiknya di sama ratakan ukurannya jika perlu backgroundnya jangan putih jadi kelihatan asal nempel :)

    dan juga untuk halaman kontak

    http://www.partnerit.us/contact-us

    sepertinya ada kesalahan untuk button menuju ticket
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    idem, hampir sama sarannya mas. gambar logo bawah mungkin png transparan lebih bagus ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...