Review: Re-desain Opsional

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by muhammad rahman, 22 Nov 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Opps, double.. :(
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    simple banget, dan gak berat juga saat di akses
     
  3. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    950
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    bisa dishare tuan cara upload aplikasi di play store, trus untuk opsional.com aplikasi androidnya bikinnya pakai apa? sorry OOT
     
  4. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    1. Harus daftar jadi Google Developers, biayanya 25 dolar , sekali daftar untuk seumur hidup dan unlimited upload aplikasi.
    2. Opsional dibuat pakai Android Studio dengan konsep WebView (banyak tutorial di Google).
    3. Bikin template yang khusus untuk mobile web.

    :D udah, gitu aja om...
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    950
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    aplikasi yang diupload di review dulu sama google atau langsung tampil di play store ?...bisa bayar pakai paypal kah ?
     
  6. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Di review dulu om, kalo bayarnya pakai apa saya kurang tau karena saya pakai jasa orang lain untuk bayarnya (saya ndak punya kartu kredit / paypal). Mulai dari sini om: https://play.google.com/apps/publish/signup/
     
    Pencari_Ilmu likes this.
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    825
    Trophy Points:
    113
    Direview dulu untuk memastikan aplikasi yg dipublish aman,
    Metode pembayaran registrasi fee nya dgn credit/debit card
     
    Pencari_Ilmu likes this.
  8. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    198
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    blog bisa masuk ke sana tidak?
     
  9. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Kalo beritanya bagus, kenapa tidak., :)
     
  10. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    186
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Keren,

    Mungkin typo nya di rapikan dikit biar pandangan bisa focus ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...