[review shineisp]

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by kevvstevv, 15 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kevvstevv

    kevvstevv Beginner 2.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Misi master-master saya mau tanya mengenai ShineISP, tentang kelebihan dan kekurangannya. Makasih :D
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  3. kevvstevv

    kevvstevv Beginner 2.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. hantuceria

    hantuceria Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo dari tampilan sih lumayan bagus, tapi aku belum tau kinerjanya...
    ikutan nunggu om om yang pernah pake kasih review :)
     
  5. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Di test dulu Tuan di localhost barang kali ada fitur yang gak cocok di hati :D
     
  6. hantuceria

    hantuceria Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bisa ya di install di localhost?
    ntar saya coba install dulu...
    kemaren ga kepikian install di local, krn dari beberapa billing ga bisa diinstall di local
    *entah apa komputer saia yang error, padahal udah install ioncube*
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    apa lagi itu ?
    baru denger namanya, mending coba yang pasto-pasti aja :D
     
  8. hantuceria

    hantuceria Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    jadi inget iklan minyak angin deh... :D
     
  9. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    yg sering kerokan dan ngurusin bayi :) j/k
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...