Review Social Community web

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Eveline, 24 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Dear Rekan Rekan..

    Mohon reviewnya lagi dong web yang saya tapi yg ini aku buat untuk interface ke communitynya..
    dikasih masukan yah terutama masalah loading kayaknya agak lambat...sama tombol login FB nya kadang eror..bantu testing yah

    web urlnya : http://www.traveloista.com/home.aspx


    thx
     
  2. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    webnyaa cepet...
    tapi desainnyaa kurang :)
     
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Hahaha pinter juga ni caranya login ke facebook pake dulu
     
  4. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    loading nya cepet di akses dari sini :D
     
  5. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bener banget :D loading webnya cepat banget :41: Semoga sukses di hari kedepan mas :4:
     
  6. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    baguss sih... tapi harus login facebook yaa.. gak ada alternatif gitu, hehe... saya kira td linknya aneh2.. :p
     
  7. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bukannya lebih mempermudah iya mas :D Jadi semua bisa login tanpa repot daftar lagi
     
  8. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    yups, mempermudah.. :D
     
  9. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    iyaa, sih.. tapi gak semua orang kan mau loginnya pake facebook, dan mungkin ada jg yg blum punya facebook..
    spy ada pilihan aj sih mnurut saya, :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...