[Review & Sosialisasi] OnWebDir.Com - New Web Directory

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by nicosoftmedia, 28 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hallo, Semua

    Mohon komentarnya dan sekaligus saya ingin bersosialisasi bahwa telah ada website yang bersifat direktori web baru. Namanya www.onwebdir.com. Sekaligus juga rekan bisa bergabung disini untuk memperluas link usaha anda semua.

    Trims.
    Demikian.
     
  2. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mantabz boss Web Direktorinya....
    Daftar ah.....:D:D
     
  3. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ikuuuuttttt.....
    btw, warna ijonya oke juga *soale saya penikmat warna hijau* :D
    tapi kok gak ada kategori untuk web kesehatan yah?? apa mata saya ya yang siwer??
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    mantab boy............. aq sudah ikutan. makasih ya.
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    mantaaaaap abis mas :D
     
  6. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ikutan yaa..thanks!
     
  7. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    baru tanam ya? hehe, nunggu approval ne mas nicosoftmedia
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oh iya, karena portal webhosting saya belon kelar, dan web saya satu lagi masuk dalam kategori kesehatan *dan belum ada kategori itu di direktorinya* akhirnya masukin blog aja dah...
    nunggu di-approve deh sama bos Nico *pede sangat mode = ON*
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Semua request sudah di approve. Jgn lupa juga untuk menambahkan link www.onwebdir.com di web anda masing2 yang sudah di approve ya :D.

    @ramadoni
    Kategori websitenya sudah diubah menjadi Health.

    Trims.
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wokee... trims...
    btw saya baru submit web induknya (bukan blog), dan linknya udah saya pasang di kedua tempat yang saya submit hari ini...
    maju teruss...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...