REVIEW stargate/uk2/reseller.biz

Discussion in 'Domain Name' started by galuh82, 1 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Thread ini dibuat untuk memberikan informasi dan referensi bagi para pengguna/reseller, atau calon pengguna/reseller domain di UK2/Reseller.biz (Stargate).

    Pertamax ya :

    1. Low Support
    2. Harga Murah banget, mulai dari USD 7.49
    3. Registrasi rumit, butuh manual verifikasi
    4. Payment : PayPal, CC

    who next ?
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    nambahin

    gw udah punya sejak masih jaman stargate. lupa dulu prosesnya gimana, tapi kayaknya gak rumit2 amat.

    karena harganya murah gw jadi ragu utk makenya, jadi nganggur aja tuh account. setelah dibeli sama uk2/us2 jadi makin jelas bhw mereka menjalankan loss marketing dan support hanya tersedia pada hari dan jam kerja (waktu mereka), dan makin jelas juga utk gak menggunakan account ini sbg reseller domain gw.
     
  3. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @galuh82: low support ya?
    Pernah dua kali kirim email urgent ke UK2/Resell.biz, gak dibales satupun :D

    Sekarang pelan2x transfer domain2x yang mo expired di UK2 ke NetEarthOne.
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sama
    saya dulu pernah daftar
    ga di email2
    ga ada petunjuk apa apa
     
  5. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo saya bilang seh UK2 bukan low support, tapi no support :D
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yup, low karena masih dapet tanggapan :) kalo no support nggak ada tanggapan samasekali heee

    tapi, di indonesia sendiri banyak nggak ya yang pake uk2? saya termasuk masih pakai karena terlanjur jadi reseller disalahsatu provider hosting indo :) saat ini memang status lagi habisin deposit dulu n then move to directi :D

    ada yang pernah telp ke nomor +1.0000000000 ?
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hahahahaha
    itu seriusan ?
    www.nosupport.org ?
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    nambahin ah...

    kemarin waktu saya daftar di UK2 kemudian kirim ticket di responnya cepet, gak lebih dari 24 jam:rolleyes: baru dapet balesan ke imel.
     
  9. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Nambahin dong...
    Kalau dari resell.biz apa bisa dimove ke directi ?
    Kalau pengen full support ke webnic aja, ada YMnya ( Amanda Bee )
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    beda registrar move=transfer, kalo registrar sama (orderbox interface) move=move service

    directi, onlinenic or neo juga ada livesupport btw bukan YM :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...