Review starkpapers

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by mfadlanapriald, 13 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kpd teman-teman forum diskusiwebhosting mohon kritik dan saran dari website saya ini
     
  2. songong

    songong Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    3
    tampilan udah lumayan bagus, Top header aja dirombak dikit supaya elegan.
    Pake Wordpres, Tema/theme nya kenapa kok direname? direname jadi "standar", padahalkan buatan Magazine3 (premium Theme)
    proof :
    Code:
    <meta name="generator" content="Magazine3 Framework Version 3.2">
    dan footernya knp gak dibuat jelas. Kalau temanya berlisensi ( beli resmi ) sebaiknya Tuan kasih keterangan di footernya, tp kalau nggak resmi ( tema bajakan ), ya hati-hati aja, nanti website dah gede, banyak pengunjung, ehh malah mas bro sendiri nanti yang kena perkara...
     
  3. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Update template mas. tema sudah saya ganti pakai template resmi yang legal. Terimakasih sarannya. dan utk template yang baru gmna menurut anda?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...