Review Tampilan & Layout www.bolahero.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Hosting Bagus, 7 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Halo tuan2,
    mohon pendapatnya tentang tampilan dan layout website berita olahraga sepakbola disini: http://www.bolahero.com
    Terima kasih banyak sebelumnya tuan2 sekalian :D
     
  2. liquido

    liquido Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    plus minus karena itu kan tinggal pake theme wp beli di themeforest.
    tapi yang pasti iklannya banyak bgt.
    jadi bingung itu situs tentang bola atau situs iklan baris.
     
  3. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Minusnya menurut tuan dimana ya kalau boleh minta pendapatnya? :D
     
  4. Media Kencana

    Media Kencana Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Itu iklan judinya banyak banget... :109:
    Hati2 tuh tuan bisa kena masalah dg UU ITE.
    Pasal 27 ayat (2) UU No.11 Tahun 2008 berbunyi, Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan perjudian. Ancaman pidana bagi pelanggaran Pasal 27 ayat (2), diatur dalam Pasal 45 ayat (1) UU ITE yaitu pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 1 miliar.
     
  5. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Iya tuan, kita hanya redesign utk client saja sih.. Tidak tahu menahu kalau soal iklan itu.. Hehe :D
    Mohon pendapatnya ya mengenai design layout dari websitenya jika berkenan tuan2 yth. :)
     
  6. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Design dan layoutnya keren khas web bola banget, btw satu lagi kalau boleh saran faviconnya di pinggirnya masih ada putih - putih hehe.
     
  7. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Makasih saran dan kritiknya ya tuan, sangat membantu :)
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Mungkin tergantung selera kali yach, kalo saya sich ga kuat, webnya kayak lampu diskotik kelap kelip
     
  9. Media Kencana

    Media Kencana Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kalo pakainya themeforest no comment deh... secara kan itu produk berbayar tinggal disesuaikan selera aja. Asal jangan pakai versi nulled aja, selain ga etis kemungkinan besar rawan malware dan ga ada dukungan update juga.
     
  10. liquido

    liquido Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ya bagus & itu tema udah terkenal banget.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...