Review Ultahku.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by onlinegaruda, 14 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onlinegaruda

    onlinegaruda New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo teman2..tolong di review dong web ultahku.com...

    website ini merupakan e-commerce produk paket ulang tahun, kalau bisa sih sekalian order juga ya :D

    makasih ya :)
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Desain sudah cukup baik, cuma background nya kurang "rame" coba "diramein" backroundnya kayak gambar2 balon ultah dan pita2 ultah warna-warni... tapi itu cuma menurut saya aja..
     
  3. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bagus :), mungkin lebih menarik jik ada gambar/backgrounf seperti lilin,balon,kue tart
     
  4. purnomosidi

    purnomosidi New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Desain yang mantab bro..
    tapi saya setuju.. kayaknya perlu ada gambar balon.. hehehe.. :D
    juga percepat respon donlot webnya.. management assets kali yah
     
  5. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantap, bawa sponsor garuda food ya? :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Webnya kerena abis...
    Bagusnya lagi semua ultah member DWH di masukin di page event :D tambah rame... setuju???? hahahaha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...