[Review] UtamaWeb.Com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by gudangiptek, 27 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan-Tuan DWH saya minta review/sarannya dong untuk utamaweb.com,,

    UtamaWeb.Com merupakan webhosting milik saya yang saya buat karena terinspirasi oleh Tuan2 di DWH yang sudah pada sukses menjalini bisnis webhosting,,

    Website ini saya buat tanpa menggunakan cms,, jadi saya mesti coding selama 3 hari mulai dari hari senin kemarin,,

    Klik di sini untuk keTKP,,
     
  2. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mangsteb bradah :D . Cuma mungkin halaman depannya kelupaan <br> nya belum dikasi / jadi <br /> setjara bradah bikin xhtml 1.0 Transitional
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap dan sukses ya ..

    btw, untuk link ke member area itu ejaan yang benar billing atau biling ?
    trus beberapa ejaan bagusnya disempurnakan kembali :)

    tetep semangat ya ..

    trims,
     
  4. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok tanks infonya Bradah tak edit lagi <br>nya,,

    ok Tuan, saya waktu itu bikin billingnya salah tulis Tuan kurang l,, hehhe,
    beberapa ejaan yang kurang itu di bagian mana ya Tuan,, trims,,
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba di view source dibagian header, sayang kan itu biasanya akan di akses oleh search engine

    salam,
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    menggunakan css template yah.
    darinya templatemo.com

    100% tanpa dirombak loh..
     
  7. Kang El-faz

    Kang El-faz Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Designnya kelihatan kurang rapih pada bagian sidebar... coba diperbaiki biar kelihatan cool. :) kemudian link to nya kemana tuh untuk live supportnya? ko ga aktif ya Tuan? heee....

    Semoga sukses!
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kayak hosting luar yah :)
     
  9. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sori saya punya pendapat sedikit beda nih.
    Desainnya kesannya kaku gitu. Mungkin dibuat lemes dikit gimana gitu. Ato emang pengenya yg tegas/kaku gitu ya?
     
  10. I'm Pondcil

    I'm Pondcil New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah, kok harganya murah meriah nih...
    kalau liat test performencenya, di mana ya bisa liatnya?
    websitenya menyediakan tidak?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...