[Review] Wajah baru GaluhWeb.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by galuh82, 29 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    dear member DWH,

    Allhammdulillah baru bisa sempetkan update web untuk memberikan suasana baru, mohon review ya. review bebas asal bersifat membangun hee

    URL : http://www.galuhweb.com

    Site Credit : Codeigniter, PHP, MySQL, JQuery, Grid System Generator, Eclipse-PHP

    salam dari Cianjur, hatur nuhun ..
     
  2. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    1. yang cianjur web hostingnya, warnanya sulit dilihat karena corak ungu dipadu ama hitam
    2. YM nya terlalu memojok ke kanan atas, mungkin sulit untuk dilihat
    3.random clientnya malah membuat web kayak gak terstruktur
    segitu dulu kak galuh
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims reviewnya :)

    1. warna tulisan dibuat random begitupun image, jadi tiap halaman akan berbeda. memang giliran dapat image yang gelap jadi nggak match. nanti random color sy serasikan lg dengan image yang ada :)
    2. untuk icon ym online, tadinya bisa bisa sama2 diatas dengan kontak telp/sms :)
    3. rencana awal ingin beda sama yang lain

    sy belum test di semua browser, berhubungan di pc yang digunakan yang ada hanya mozilla sama chrome saja.

    btw, trims atas masukannya ..
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Terlalu ramai untuk Tag Cloud Member kliennya diposisi footer. Mungkin lebih bagus di buat vertikal scrolling pada box khusus. Kalau boleh saran di halaman depan atas dikasih informasi paketan dalam Box. Itu lebih menarik pelanggan melihat paket produknya. Lainnya OKE!

    Mohon reiew juga website saya yah... www.mixmaxspace.com ini baju baru awal April kemarin :D
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Supaya tertib coba dibuka thread baru.
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims reviewsnya ..
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Sorry bos Akbar, kebablasan... hehehe... Peace!
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    UPDATE: tag random client bisa on/off .. trims atas masukan temen2 semua ..

    masukan dan kritikan membangunnya tetap ditunggu. salam
     
  9. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bagus juga sih... tapi kolom whois nya jadi kayak tombol nga keliatan kayak form field gt..
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    trims atas review-nya .. nanti diupdate deh :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...