[Review] Wajah baru griyahosting ..- Baru lagi hehehehe [/Review]

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by GriyaHosting, 20 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Mohon untuk dapat direview website kami yang terbaru lagi dong .. :D

    Salam,
     
  2. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mantap bro, all the best
     
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    lebih adem mas bro..drpada yga dulu..btw pake joomla ya?
    ajarin integrasi template WP dgn WHMCS dong.. :)
     
  4. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    itu pakai resolusi brp Tuan??
    kalo di netbook saya tampilannya kegedean..jadi harus scrol ke kanan....
    kalo mw pas press ctrl + (-).....
    alhasil font nya kekecilan, so g nyaman diliat....
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    resolusi masih 1086 mas bro .. mau coba dikecilin lagi ...
    integrasi WP dengan WHMCS ? saya pake joomla kok mas bukan WP :D
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    semua pada bagus sarannya, waaa saya bagian yang kritik2 aja ya :pv

    _http://www.griyahosting.com/images/stories/header1.png <- 324.2Kb
    _http://www.griyahosting.com/images/stories/steporder.png <- 170.8Kb
    _http://www.griyahosting.com/images/stories/powered.png <- 36.5Kb

    buseet besar amit om, coba di save as web kalau dr photoshop

    lalu buat input field di client area, coba di atur css width inputnya om.. melebar dilihat di sini kelihatan jelek (Firefox 4.0.1 Ubuntu) dr browser lain ok bagus (Ubuntu base yakk)..

    untuk JS lumayan banyak juga ya :D hehehe

    1010.4kb <- load total buka page pertama

    yang lain sudah ok om.. :)
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap ..

    isu form seperti kata @vkios1 saya alami di ff ubuntu :) tapi di chrome ubuntu normal

    trus warna background, kalau bisa sih agak gelap dikit karena tulisan warna abu. biar nggak bikin mata lelah

    ok, sukses terus dan tetap berkarya ..

    salam,
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    wokee bisa jadi pertimbangan kembali nih ..
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    udah di kemplingin lagi nih ... review lagi dunk ..
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    gampang bosen ama tampilan ya pak bos :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...