Review web asli buatan anak indonesia

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by grosirhosting, 17 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sekarang sudah sangat mudah untuk membuat suatu web social network. Tapi itu membuat banyak kesamaan dengan web lainnya.

    Lain hal dengan www.paperdrink.com yang merupakan asli coding anak indonesia. klo ga percaya langsung aja ke tekape Tuan.

    mohon reviewnya ya!!!
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. tetep semangat anak bangsa juga bisa berkarya, semoga bisa mengikuti jejak koprol hehehe

    btw, di footer Home itu nama developernya dan di page lain nama PT .. apa emang diset seperti itu?

    gut lak ..
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bener, barusan juga saya ngeliat itu :D yang bener yang mana nih?
    kira-kira apa kelebihan web yang satu ini dibandingkan pesaingnya ?
     
  4. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya cma nebak aja ya Tuan,,

    kok isi webnya mirip dengan source code jcow...

    Mohon,, di klarifikasi kalo saya salah Tuan,, :D
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah.. mantab Tuan..
    kalo di liat dari source nya sih sepertinya html nya buatan sendiri tuh. bahasa indonesia kali..

    kelebihan nya ap yah Tuan?
     
  6. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya analisa dulu ya Tuan :D
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    mantap Tuan, tetap semangat berkarya.
     
  8. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sukses yah dengan webnya
     
  9. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    kok domainnya expited ? pas weekend pasti lupa renewal ya
    Creation Date: 28-May-2009
    Expiration Date: 28-May-2011
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Theme dgn warna ijo ijo memberikan nuansa yang cukup suwejuk... sebagaimana indonesia yg memiliki iklim tropis yg menjadikan banyak tumbuh2an hijau... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...