Review Web saya :D

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Mylo Sepz, 5 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Tolong Tuan semua review web saya :D kalo ada bug atau sesuatu yang jelek tolong di komen yah Tuan :D di tunggu kritikan dan sarannya Tuan :D

    Web: alwaysping.com atau alwaysping.co.id
    User Demo: demo[at]demo.com
    Pass Demo: demo
     
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Masi banyak link yang ga berfungsi Tuan
    seperti menu dashboard dan settings

    baru footer nya kalo broken link mending dihapus aja Tuan
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    menu di dashboard yang mana Tuan?
     
  4. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    yang paling atas kanan Tuan ada tulisan nya Dashboard :)
    broken link
     
    Mylo Sepz likes this.
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Oh iya Tuan hehe thanks infonya :D
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    bagus Tuan web nya, saya suka Tuan pakai boostrap :D
     
  7. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Yang fi footernya banyak yang belum berfungsi ya Informasi, kaya TOS dan lain - lain.
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    tampilan sudah bagus Tuan, cuma link yang belum berfungsi sebaiknya dihilangkan dulu saja
     
  9. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Untuk tampilan sudah bagus mas :) load web juga ngacir. Kekurangannya bagian footernya mungkin linknya belum di update atau belum berfungsi. kembangin terus Tuan :)
     
  10. alwanaf

    alwanaf New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bener sob, desain udah saya lihat, tapi saya cek bener kata tmn2 dwh bnyak linknya yang ga berfungsi, alias di #,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...