Review : Web Travel MarketPlace

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Eveline, 10 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Halo...
    Tolong dong review web ku..ini untuk Indonesia Tour & Travel Market Place dan TravelSocial Community untuk Traveller dan backpacker..
    Linknya : http://www.traveloista.com

    Ditunggu yah commentnya...yang suka jalan jalan, backpacker..boleh join..
     
  2. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Good Morning All.....
     
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    saran dikit ya Tuan, kalo dari pandangan awam saya nih mungkin agak diperbaiki di sisi tampilanya deh
    soalnya terlihat terlalu banyak tulisan Tuan, mungkin gambarnya bisa lebih dipadukan lagi,, tapi ini menurut saya lo Tuan
     
  4. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Terima kasih atas masukannya yahhhh...Thank You
     
  5. ANANG FATHONI

    ANANG FATHONI Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    keren Tuan blognya, lebih keren lagi kalo pake bahasa bule. wuiih pasti lebih mantap cpc nya
     
  6. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    kasih tahu dong caranya supaya bisa pake banyak bahasa..ada nggak plugin, kalo translate satu satu lumayan pegel juga
     
  7. Eveline

    Eveline Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Kalo auto translate gimana sih caranya????
     
  8. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sudah bagus kok
    LANJUTKAN
     
  9. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Mungkin bisa ditambah sekalian buat tiket pesawatnya, Tante. Kalau gak mau repot bisa pakai API-nya tiket.com, traveloka, wego, dll.
     
  10. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Keren websitenya Om, mungkin kalo di desain like valadoo tambah OK nih, utk nampilin paket2 nya. Masalah padding utk sidebarnya klo bisa antara border dan text dikasih space yg pass, menurut saya lho ya... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...