review website <censored>

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by putraarista, 6 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putraarista

    putraarista Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello Tuan2 para master website n para pakar seo..
    mohon bantuannya untuk mereview website saya di <censored> .. mohon minta masukannya yaaa..
     
    Last edited by a moderator: 20 Oct 2012
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    cacian dari saya. maaf kalau pakai bahasa kasar.
    desain amburadul, konsep kurang jelas. pakai joomla? mungkin bisa pakai template news/magazine
    seo : nggak tahu dapet score berapa? kiwod banyak yang nggak ada di diskripsi, judul masak cuma beranda?. kalau menurut saya sangat teramat kurang.

    mungkin perlu di buang widget yang nggak perlu. mis "Perhitungan Mundur Menuju 2013" kecuali mau bikin gebrakan besar untuk web di tahun 2013.
     
    Last edited: 7 Oct 2012
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ini website buat tugas sekolah ya bro? ya sudah lumayan lah kalo buat belajaran :)

    cuman kok ada jebakan batman-nya? ganggu banget itu pas ngeklik link kategori berita malah muncul windows baru isinya iklan. ck ck ck.. msh musim aja ya cara kayak begini :d

    selebihnya sama kayak komen masbro bikindesainsitus :p
     
    Last edited by a moderator: 20 Oct 2012
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    menurut saya, informasi yang disajikan terlalu banyak mas..
    cuman saya salut sama visitor traffiknya yang mencapai ribuan per hari..
     
    Last edited by a moderator: 20 Oct 2012
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    test make pingdom... 1 halaman kapasitas yang terserap 2,8MB... mantabbb berateee :D
     
  6. putraarista

    putraarista Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo tampilan website yang skrg gmn?
     
  7. putraarista

    putraarista Banned!

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong direview lagi website saya .thx
     
  8. adhitstar

    adhitstar New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sudah bagus webnya cuma iklanya agak menggangu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...