Review website full entertainment dan terlengkap

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Johny Chen, 13 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Johny Chen

    Johny Chen Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Minta review website baru ya, alamatnya widih.com
    isinya tentang :
    - gosip selebritas terbaru indonesia dan luar negeri
    - tv dan radio streaming terlengkap
    - download lagu mp3 terlengkap
    - lirik lagu terlengkap
    - download video terlengkap
    - download berkas/file terlengkap
    - download youtube video dan youtube video terkait dengan berita
    - galeri foto
    - forum

    Semua file dari berbagai sumber

    Mohon commentnya ya boss2 sekalian :D
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Bingung mode on mau koment, soalnya webnya dah lama berdiri dan konten juga dah banyak :D
    komennya mungkin dilanjutkan terus aja bosss...
     
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    komenku: gak fokus dan gak niat :) #kalo niat pasti sudah bikin redaksi sendiri, bukan begitu caranya

    kalo buat senang2 sih oke

    kalo buat bisnis, pasti bingung mau memonetisasi web tersebut
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    komenku: wiidiiiih websitenya cool deh... dan secara traffic-nya juga sudah baguss ya...
    itu kalau dari segi tampilan template nya ya...
    tapi gk tau lagi nih review nya dari segi apa lagi ya?
    mungkin temen2 yg lain nambahin lagi...
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    Webnya bagus mas, contentnya padat , cuma ada 1 yg aku sayangkan ketika melihat2 sekilas di log orang yg mencari suatu video banyak sekali porno grafi content yg belum di filter di sana , sepertinya jd media pencarian paling cukup ramai disana terutama content2 yg dr youtube yg dengan mudah langsung bs di download dr link web tersebut.

    mungkin lebih bagus untuk content2 bersifat 18+ hanya bs di down / lihat bagi member yg sudah regist atau di khususkan untuk personal dengan mengikuti rules , karena klo di open publik aga riskan bagi pengguna khususnya anak2 .

    tp ini cuma masukkan , baik atau tidaknya nanti mas yg memilah kembali .

    salam :)
     
  6. Ming Xiang

    Ming Xiang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setuju banget ama yang diatas, kontent dan desing udah ok.. dan juga secara kelengkapan juga udah ok. Tapi harus difilter yang berbau dewasanya :)
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    menurut saya sudah ok mas, cuman jadi nya "rame" buat konten2nya..
    loading juga cepat :)
     
  8. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    dah bagus, cuma sayang isinya gado gado, ada yang putih ada yang hitam :D

    mosssooo tread atas tulisan boxep, bawahnya tulisan agama hihihih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...