Review Website IPut

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by tokohosting, 9 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Halo..

    Mohon reviewnya buat website ika putri

    http://iput.web.id

    any suggest? :D

    apa terlalu gelap, atau terlalu bagaimana lainnya? :D
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    nama domainnya lucu :D tapi orangnya cakep (bukan si TS maksudnya :p)

    ini headernya kok serong kiri ya? apa memang stylenya begitu om? tidak dibuat center saja?
    yg -> Foto Terbaru
    itu belum bisa diklik ya om? apa nantinya bisa seperti yg lagu terbaru itu?

    menurut saya sih, warnanya sudah ok kok. garis pembatasnya agak tidak terlihat.

    btw ini masi static ya? :D
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    imut om.. xixixiixi
    kenalin dong... wew..malah nglantur :p
    saya cuma ngamini mas andi soal garis pembatas body/content dengan yang lain.
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Wah Kelihatan Segar!

    Kalau saya lebih suka dipotong sampai header saja kemudian diberikan sedikit keterangan atau boleh lah gallery
    dan untuk posting terakhir diletakkan di sidebar Dengan begitu kelihatan simple sebagai website profiling bukan seperti blogging.
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    headernya itu sudah center sih sebenarnya om, tapi cuman bagian kanannya di gradient sama hitam.. hehehe

    yang foto rencananya sih begitu.. ;)

    hmm diterangin mungkin yah.. oke diterangkan nanti makasi bantuannya :D
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wow modelnya iput iput .. eh imut imut :D
     
  7. idudef

    idudef Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wuiiih

    websitenya agak remang-remang, tapi oke tuh modelnya :D
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ini suruh kasih repiew malah bahas "remang-remang" :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...