[REVIEW] Website Perbafi

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by cyberhostservice, 25 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Dear bro & sis,

    Mohon review untuk para webmaster mengenai website Perbafi yang baru launching.

    Thanks & regards,

    C H S
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    lama yah kebukanya. load time nya diatas 1 menit

    wah pantes lama. banyak gambar toh ._.
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Owner nya kirim gambar yang kualitas HD dan meskipun saya kompres tetap ga beda jauh
    itupun sudah lebih baik, kemarin lebih lemot tapi saya buang sebagian ke cloudflare
     
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    iya, fatal bro, terlalu lelet.

    jangan terlalu dicekik-lah itu perlu ditingkatkan
    - php memory limit 128m
    - max execution time sebaiknya bikin 120, atau minimal banget 60
    - max children kalau php-fpm juga perlu diperhatikan
    - lain-lain juga jangan terlalu di-cekik-lah, sampe gak bisa nafas gitu

    kalau targetnya indonesia mengapa harus pasang cloudflare, karena dia cdn server singapor ?????? (tanya)

    php 53 ? jadul banget, padahal sekarang sudah php 7 yang jauh lebih cepat

    point plus untuk varnish

    ==== tampilan web tidak wow, komposisi warna ndeso
     
    pluto01 likes this.
  5. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Segera saya perbaiki dan makasih masukkan nya :D
     
  6. murwalistyo

    murwalistyo Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Loadnya itu yang lumayan, hehe...

    Coba cloudflare dicopot, sepertinya akan mendingan karena CDN-nya ga ada masang di Indonesia? (CMIIW)

    Kalo minta review dari DWH paling itu masalahnya, lemot.

    Kalo dari sisi user, desainnya oke mantap, btw mas @cyberhostservice yg bikinin?
     
  7. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Sudah saya copot cloudflare nya, itu bukan saya yang buat tapi programmer nya minta saya review makanya saya juga minta review di forum ini.

    Kalau yang saya buat pakai WP cuma website ini www.limanjayautama.com dan selebihnya saya cuma melayani Web Hosting dan buat Online Store saja
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    apa ya review...
    dari sini sih ga ada masalah di load..
    mungkin icon sosmednya dihapus salah satu saja, biar ga boros smpe 2 :D
     
  9. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    sukur deh, sudah lancar

    itu lho warna merah, ndeso, gak harmonis
     
    ibnuwebhost likes this.
  10. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Iyo terlalu mencolok ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...