Review website Reseller hosting

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ansori, 20 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ansori

    ansori Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Malem semuanya tuan-tuan dwh dan para suhu dwh, mohon ijin saya newbi alias baru gabung yang namanya dunia per hostingan khususnya di resellernya, dan kali ini mohon review untuk situs saya ini,, di sini tuan
    http://tokosecond.tk/
    Disini saya gabung menjadi reseller salah satu situs webhosting negeri sebelah tanpa deposite alias gratis, ini hanya mencoba karena saya belum pernah ikut gabung di reseller hosting, jadi mohon petunjuk para tuan dan suhu untuk minta bantuannya me review situs saya.
    sekali lagi saya mohon maaf jika banyak salah kata atau salah kamar atau juga kurang berkenan, dan atas kesempatan dan review saya ucapkan terima kasih,,,
     
    MedanBatik likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    apa ya reviewnya,
    mungkin coba pakai domain .com aja jgn yg gratis, biar ga terkesan aneh... webnya menawarkan domain .com .net dll tetapi webnya sendiri menggunakan domain gratis .tk :D
     
    MedanBatik and ansori like this.
  3. ansori

    ansori Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    iya tuan,, maklum itu hanya untuk permulaan, adi pake yang gratisan semua baik domain nya maupun akun resellernya, karena khawatir saya salah naneam modal di dunia bisnis webhosting, maksud saya apakah memang seperti itu tampilannya kalau menjadi salah satu reseller hosting, terus terang itu, saya pake theme punya dia dan plugin cpnelnya pun punya dia, ghan,, maklum bahasanya ngejelimet,,mohon petunjuk tuan, terima kasih atas sarannya
     
    MedanBatik likes this.
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya ada peraturan pelarangan minta review untuk jasa hosting karena dianggap promosi
     
    MedanBatik likes this.
  5. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Tidak ada larangan ikut reseller hosting program atau afiliasi seperti itu, Nggak apa2 Tuan ikut program seperti itu, dulu saya juga seperti itu.

    Saya dukung Tuan..:113:
     
    Last edited: 20 May 2016
    MedanBatik and ansori like this.
  6. ansori

    ansori Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    terima kasih banyak tuan atas saranya,, dan baru saja saya pesen paket reseller hosting di salah satu member dwh,, thq tuan
     
    MedanBatik likes this.
  7. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Lha.., seperti inilah reseller hosting yang sesungguhnya. berani spekulasi dengan ambil paket reseller hosting, lebih keren juga jika pakai domain .com/net dan sejenisnya, jangan domain gratisan .tk, malu achh..
     
    Last edited: 20 May 2016
    MedanBatik and ansori like this.
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    tampilan website jd reseller atau pun server sendiri tidak bs jd patokan.
    intinya terngantung kita sendiri yg melakukan desain nya, mau pakai blog pribadi atau akun sosial media jg tidak masalah
    banyak kok tema2 hosting yg gratis.. jd bs di desain ulang..
     
    MedanBatik and ansori like this.
  9. ansori

    ansori Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    bener ghan,, saya nyoba aja,, itu buat bahan percobaan untuk terjun kedunia hosting,, namadomainnya juga khan tokosecond, itu ex toko online saya ghan,,jd main page saya ganti seprti itu,,
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bukan, ini bukan spekulasi...
    spekulasi ini mendatangkan untuk yang besar dan juga memiliki tingkat risiko yang tinggi, bersifat untung-untungan
     
    Plasawebs likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...